怀集县人民法院 2021年1(至)12月政府采购意向公开情况

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 怀集县人民法院 发布日期:2021-01-20 17:23:32
采购编号: 采购品目:

 

  怀集县人民法院    2021 01 (至) 12 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  怀集县人民法院    2021  01 (至) 12 月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

 

填写具体采购项目的名称

填写采购标的名称,采购标的需实现的主要功能或者目标,采购标的数量,以及采购标的需满足的质量、服务、安全、时限等要求

落实国家关于节能产品、环保标志产品、促进中小企业发展、残疾人福利性单位、贫困地区农副产品等政策情况

精确到万元

填写到月

其他需要说明的情况

1

移动办公办案服务

本院工作人员可以通过移动终端设备安全访问省法院移动办公系统,实现高效的办公办案系统架构设计主要包含五部分内容:应用软件、后台管理、保障体系、虚拟移动终端软件、基础设施内容。

应用软件以APP形式主要为用户提供移动化办公的功能。办公功能包含:审判业务、审判管理、纪检监察、电子签章、行政事务

办案应用以APP形式为用户提供移动化办案的功能。办案功能主要包括:案件管理、业务查询、执行个案功能及统计报表。

后台管理为前端APP应用功能提供工作区管理、应用管理、用户管理、日志审计及报表、设备管理功能。

pc端授权费用单价1780数量112个合19.94万元,移动端授权费用单价2160 数量112个合24.2万元,防病毒软件授权0.04万元

45

2021年6月

 

2

怀集法院网络安全测评与改造项目

 

按照等保2.0中二级的要求,对我院配备相关安全设备,满足入侵检测、行为审计、网络安全等要求。制定中级以上法院涉密内网及涉密信息系统的建设管理办法;需要落实等级保护、分级保护和电子政务内网相关标准要求,推动信息安全体系建设,完成信息系统等级保护和分级保护安全测评,完善安全隔离交换平台,为应用系统跨网安全协同和数据高效共享提供安全保障。包括三个项目:网站迁移、网站整改、线路升级。

 

 

119.88

2021年8月

 

3

怀集法院停车场升级智能门闸项目

 

升级智能门闸对我院出入口管理系统主要针对人员通道,车辆出入通道等提供安防控制系统,部分法院将其包含在门禁管理系统中。本系统通过“读取身份信息-匹配信息-作出处理”等三个步骤,来针对人、车、物等进行管理控制。

 

94.35

2021年7月

 

4

怀集法院信息化设备维修和保养项目

 

对法院各信息系统的硬件设备、网络设备、机房设备、法庭设备等软硬件进行巡检,确保其能正常运行;出现故障后能及时解决。通过预防性检查,提前消除95%以上的故障隐患;

>通过专业的备份准备及团队实力,99.9%准确定位故障并一次处理完成;

>每台设备年度高可用达99.9%,生产系统年度高可用达99.99%

 

62.4

2021年4月

 

5

 

 

 

 

 

 

6

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


怀集县人民法院

2021 年 01 月 20 日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:483 次
相关信息
    没有数据