关于广东省湛江市中级人民法院2021年3月至4月的政府采购意向公告

发布机构:广东省湛江市中级人民法院 发布日期:2021-02-08 17:10:42

 

  广东省湛江市中级人民法院    2021 02 (至) 04 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  广东省湛江市中级人民法院    2021  02 (至) 04 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

湛江市中级人民法院审判综合楼物业管理服务

物业管理服务事项

       1、安全保卫:

(1)24小时轮值岗3个:大院正门24小时保持2人在岗、安保消防监控室24小时保持2人在岗 、巡逻值班24小时保持1人在岗。这 3个岗位必须保持24小时值班,确保审判综合楼大院的安全。巡逻岗交接班位置在大院西门安检室。另外2名机动安保人员实行24小时值班制。

(2)8小时岗:二楼大堂在岗1人、大院西门安检处在岗6人、诉讼服务中心在岗1人、审判区安检处在岗2人、审判区一至四楼在岗1人、阅览室1人。安保值班人员负责引导和防止有人进入禁区,负责每日开、关通道的门及各审判区的门,每日下班后,一定要认真检查并清场,避免有留守人员。要建立完善的日检查工作记录制度与交接班记录制度,确保无安全隐患。

 2、公共设施设备、房屋建筑的一般性日常维修、养护和管理。包括:公用的上下供水管道、下水管、排污管、公用及办公照明、配电设施(不含专业维保)、电梯(不含专业维保)、中央空调(不含专业维修)、安保监控、系统设备、高压水泵房、消防设施设备(不含专业维保)、人防设施设备、污水处理装置、高(低)压配电设备和发电机等。  

3、设备系统的日常运行和操作管理。包括:消防监控系统、安全监控系统、设备自控系统、报警系统、红外线报警系统、门禁系统等的日常控制和操作管理。

4、监督专业维保公司对配电设施、中央空调、电梯、消防设施设备的定期检查及维修保养。

5、绿化的养护与管理。负责审判综合楼所有公共场所和室内花卉以及大院范围内的所有绿地、花木等日常养护与管理;负责大院内蔬菜花园的各种蔬菜种植;节假日和重大活动日协助摆放花卉和现场布置。

6、环境卫生管理

负责法院审判综合楼大院整体卫生环境及所有公共场所和全部房间的卫生清洁,并严格按湛江市公共机构生活垃圾分类管理的有关规定和要求收运垃圾,主要包括办公室、文体活动场所、楼梯、走廊、大堂、候审厅、新闻发布室、审委会议室、党组会议室、接待室、院史馆、图书馆、阅览室、文化长廊、门卫警卫室、卫生间、停车场、大院四周、道路、“门前三包卫生责任区”区域,以及办公(会议)区和审判区各类房间等卫生清洁和生活垃圾分类的收运(中标供应商应委托具备处理生活垃圾资质的企业对生活垃圾进行分类收运处置);负责审判综合楼大院所有公共区域的除四害工作。

7、公共秩序维护管理

包括安全监控、巡查、门岗值勤、值班室来访登记、安检、验证、审判综合楼的交通与车辆停放秩序的管理。

8、负责大院的防台、防涝工作

防台、防涝期间,负责做好大院的各项防台、防涝相关工作,确保大院防台、防涝工作安全无事故

9、各类服务保障

负责所有会议接待、会务安排及会务服务的相关保障工作;负责重大节假日和重大活动等相关保障工作负责因人员调整和变动需搬移各种办公家具、设备等相关保障工作;负责其他相关服务保障工作。

10、相关档案资料的建立与管理

落实国家关于节能产品、环保标志产品、促进中小企业发展、残疾人福利性单位、监狱企业产品、贫困地区农副产品等政策情况

245

2021年4月


2

……

 

 

 

 

 

3

……

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


广东省湛江市中级人民法院

2021 年 02 月 08 日

你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据