广州市花都区胡忠医院购置医疗设备项目公开招标公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东智汇城市建设项目管理有限公司 发布日期:2021-02-18 16:25:22
采购项目编号: 440114-202012-101934-0109 采购品目:其他医疗设备 预算金额: 14,178,500.00 元
代理机构:广东智汇城市建设项目管理有限公司 项目负责人:江宇鸣 项目经办人:蔡佩君

项目概况
  广州市花都区胡忠医院购置医疗 设备项目  招标项目的潜在投标人应在  广州市天河区元岗路340号天汇大厦自编4008A单元  获取招标文件,并于 2021 03 11 14 30 分(北京时间)前递交投标文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:440114-202012-101934-0109

项目名称:广州市花都区胡忠医院购置医疗 设备项目

预算金额:14,178,500

最高限价(如有):14178500

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:全自动尿液分析流水线等设备

2、标的数量:1批

3、简要技术需求或服务要求:

(一)本项目经政府采购监管部门同意,其中全自动尿液分析流水线、全自动血型分析仪、病人监护仪、病人监护仪、呼吸机、空气压力治疗仪、胎儿监护仪、脉搏血氧仪、口腔内成像X射线机、小儿电子支气管镜系统、牙科综合治疗台、肺功能仪、诊断型听力计、牙科弯手机、根管预备机、根尖定位仪、超声波牙科治疗仪、种植机(牙科动力装置+牙科动力马达+牙科种植手机)、超声洁牙机、光固化机、高速气涡轮手机、台式培养箱和负压泵可采购国产产品或不受限制的进口产品,其余产品采购国产产品。投标人须对子包内的所有内容进行投标,不允许只对其中部分内容进行投标。不接受联合体投标。

(二)本项目为非专门面向中小企业的项目。

(三)中标人不得以任何方式转包或分包本项目。

(四)凡涉嫌技术、外观专利等产权侵权纠纷的产品不予以采购。

(五)投标人在实际供货时,若被发现提供的货物未能达到招标文件和投标文件中的有关要求,将按有关法规进行处罚,买方将有权单方面中止合同的执行,并追究因中标方所提供的未达到所承诺准确率产品而产生的所有损失和责任。

4、其他:无

合同履行期限:合同签订后45天内

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,以提供资格声明函为准(详见招标文件第七部分投标文件格式);

投标人须具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织或自然人(提供在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织的营业执照或事业单位法人证书或社会团体法人登记证书复印件加盖投标人公章,如投标人为自然人的提供自然人身份证明复印件并自然人签字);

采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目同一合同项下的其他采购活动;以提供资格声明函为准详见招标文件第七部分投标文件格式

单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动;以提供资格声明函为准详见招标文件第七部分投标文件格式

投标人未被列入“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;同时,不处于中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站及中国政府采购网查询结果为准,如在上述网站查询结果均显示没有相关记录,视为不存在上述不良信用记录;采购代理机构同时对信用信息查询记录和证据截图存档。


3.本项目的特定资格要求:

投标人必须具有与本项目采购的货物相应的《医疗器械经营许可证》、《医疗器械产品注册证》及国家强制认证(如需);


三、获取招标文件

时间: 2021  02  19 日至 2021 02 24 日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:广州市天河区元岗路340号天汇大厦自编4008A单元

方式:现场获取

售价(元):300

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

 2021  03 11 14 30 分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:广州市天河区元岗路340号天汇大厦自编4008A单元。

五、公告期限

自本公告发布之日起 5 个工作日。

六、其他补充事宜

获取招标文件方式:投标人凭以下加盖公章的资料前往购买招标文件。

(1) 获取招标文件登记表(详见招标文件第七章投标文件格式);

(2) 营业执照或法人证书复印件;

(3) 法人代表证明及授权文件(原件);提供被授权人身份证复印件。


七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:广州市花都区胡忠医院(妇幼保健院)

   地址:花都区建设北路51号

   联系方式:020-89686271

2.采购代理机构信息

   名称:广东智汇城市建设项目管理有限公司

   地址:广东省东莞市东城街道东莞大道东城段19号鼎峰卡布斯国际广场1栋1108室

   联系方式:0769-22367009

3.项目联系方式

   项目联系人:麦小姐

   电话:020-83626645

附件

委托代理协议

招标文件

 

 

发布人:广东智汇城市建设项目管理有限公司

发布时间:2021 年 02月18日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >公开招标
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据